Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

"Гусарики"

Автор: Ирочка Ок

Гусарики

Описание: Нежное мяско в тесте

Ингредиенты

Приготовление

Гусарики ингредиенты Сделать тесто как для пельменей

Гусарики ингредиенты Взять фарш

Гусарики ингредиенты Пожарить лук и добавить в фарш половину лука, посолить, поперчить

Гусарики ингредиенты В это время к луку добавить морковь и обжарить

Гусарики ингредиенты Из теста скатать тонкий пласт, чем тоньше, тем лучше. На него выложить тонким слоем фарш. Специи на ваш вкус.

Гусарики ингредиенты Завернуть рулетом

Гусарики ингредиенты Нарезать рулет на небольшие кусочки и обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета. Кусочки обязательно небольшие, т. к. в процессе приготовления увеличатся в 1.5 раза.

Гусарики ингредиенты Сложить все в кастрюлю (я - в казан) слоями: слой рулетиков, моркови, болгарского перца, если есть (у меня замороженный), опять повторяем слои.

Гусарики ингредиенты Я залила все томатом, можно развести кубик куриный в 0,5 л воды - тоже вкусно. И протушить в течениe 30 минут (после закипания)

Гусарики ингредиенты Скушать с удовольствием!!!




"Гусарики" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru