Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб "Радуга"

Автор: светочка

Хлеб Радуга

Описание: Необыкновенно красивый и вкусный хлебушек!

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб Радуга ингредиенты Морковь натереть на самой мелкой терке, брокколи отварить минут 7 и размять в пюре (я делала в блендере).

Хлеб Радуга ингредиенты Дрожжи смешать с сахаром и 100 г теплой воды. Муку просеять в чашку, добавить соль, масло и дрожжи (они должны хорошо подняться). Все перемешать и разделить на 3 части. В одну добавить морковь, во вторую - брокколи, а в третью - немного теплой воды (примерно полстакана), чтобы тесто стало мягким.

Хлеб Радуга ингредиенты Все 3 части хорошо вымесить и оставить на столе на пару часов. Обязательно накрыть пленкой, чтоб не заветрилось. Тесто должно увеличиться в 2-3 раза.

Хлеб Радуга ингредиенты Берем тесто и делаем из него 3 жгута, плетем косичку, а потом соединяем концы. Вот что получается!

Хлеб Радуга ингредиенты Кладем наш хлеб на противень и оставляем минут на 50. После чего ставим в разогретую духовку и выпекаем минут 40. Готовность проверить деревянной палочкой.


Этот рецепт я взяла с сайта "Хорошая кухня". Надеюсь, что вам он тоже понравится.
Приятного аппетита!!!

Хлеб "Радуга" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru