Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "под шубой"

Автор: Таняга deleted

Мясо под шубой

Описание: Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо.

Ингредиенты

Приготовление


Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили - замечательно!!
Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).

Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.
Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.

!!! Слои не приминаем!!!
Готово!!!

Приятного аппетита!

Мясо "под шубой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru