Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо.
- 17 марта 2009, 18:04
- 5167
Мясо "под шубой"
Ингредиенты для «Мясо "под шубой"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Мясо "под шубой"»:
Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).
Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.
Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.
!!! Слои не приминаем!!!
Готово!!!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 ноября 2012 года elenita # (модератор)
Да и написано как-то не по-русски
18 марта 2009 года Cvetochek #
18 марта 2009 года мисс #
17 марта 2009 года Ирочка Ок #
17 марта 2009 года Мурик я #
17 марта 2009 года irusja #
17 марта 2009 года AYRIKA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: