Автор: Виколь
Описание: Тоже захотелось поучаствовать в конкурсе "Постимся с Moulinex". В голову пришла идея приготовить такие голубчики. Нам понравилось. Заходите, посмотрите, может и вам понравится такая начинка для голубцов.
|
Обжарить измельченные шампиньоны, лук и морковь, в конце добавить горсточку измельченных грецких орехов |
|
Отварить мелкие макаронные изделия и смешать с поджаркой, посолить, поперчить, добавить травок (хорошо сочетаются с макаронами итальянские травы) |
|
В предварительно припущенные капустные листья завернуть голубцы обычным способом |
|
Для соуса смешать по 1 ст. ложке томатной пасты, аджики и специальной приправы (ее я делала сама летом, туда входит лук, морковь, перец, помидоры, зелень и соль), развести капустным бульоном |
|
Сложить голубцы в кастрюльку, залить соусом и поставить тушиться. За несколько минут до окончания тушения я бросила к голубцам горсть замороженной цветной капусты: люблю, когда много овощей. |