Автор: Lana66
Описание: Так назвала потому, что главные составляющие этого блюда квашеная капуста, шампиньоны и замороженная стручковая фасоль. Очень постно и вкусно!
"Постимся с Moulinex".
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Шампиньоны порезать брусочками. |
|
Квашеную капусту немного отжать от сока и порезать. |
|
Продукты готовы к употреблению (кроме картофеля, его можно не использовать). |
|
На растительном масле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Потушить. |
|
Добавить замороженную фасоль. |
|
Добавляем к фасоли сушеный корень сельдерея. |
|
Наливаем немного воды и тушим под крышкой до мягкости фасоли. |
|
Затем добавляем помидорку, перетертую через терку. Тушим до выпаривания лишней жидкости. Не солим! Так как будем класть квашеную капусту. |