Автор: chus
Описание: Классика венгерского кондитерского искусства... правда, украсить не удалось
|
отделить белки от желтков |
|
желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать. |
|
белки взбить с 30 г сахара и солью |
|
смешать |
|
взять пергаментную бумагу, начертить на ней круг |
|
по окружности выкладывать тесто, равномерно распределить и выпекать тоненькие коржики, чем больше, тем лучше - у меня 7 коржей |
|
|
|
для крема - растопить на водяной бане шоколад, остудить |
|
растворить кофе в 50 мл горячей воды, тоже остудить |
|
взбить шоколад с охлажденным маслом, постепенно добавляя сахарную пудру и кофе |
|
дальше все просто - каждый коржик смазать кремом... дать настояться |
|
кушать |