Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Добос"

Автор: chus

Торт "Добос"

Описание: Классика венгерского кондитерского искусства... правда, украсить не удалось

Ингредиенты

Приготовление

Торт "Добос" ингредиенты отделить белки от желтков

Торт "Добос" ингредиенты желтки взбить с 2 стол ложками горячей воды и 120 г сахарного песка, просеять на них муку и перемешать.

Торт "Добос" ингредиенты белки взбить с 30 г сахара и солью

Торт "Добос" ингредиенты смешать

Торт "Добос" ингредиенты взять пергаментную бумагу, начертить на ней круг

Торт "Добос" ингредиенты по окружности выкладывать тесто, равномерно распределить и выпекать тоненькие коржики, чем больше, тем лучше - у меня 7 коржей

Торт "Добос" ингредиенты

Торт "Добос" ингредиенты

Торт "Добос" ингредиенты для крема - растопить на водяной бане шоколад, остудить

Торт "Добос" ингредиенты растворить кофе в 50 мл горячей воды, тоже остудить

Торт "Добос" ингредиенты взбить шоколад с охлажденным маслом, постепенно добавляя сахарную пудру и кофе

Торт "Добос" ингредиенты дальше все просто - каждый коржик смазать кремом... дать настояться

Торт "Добос" ингредиенты кушать




Торт "Добос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru