Автор: m4richka
Описание: Вкусная, сочная рыбка в соусе. А "Именинный", потому что приготовила я его на 8 месяцев своему младшенькому сынишке. Сам рецепт подсказала мне кума, а я внесла еще и свои коррективы.
|
Разделываем рыбу, режем ее кусочками 1,5-2 см толщиной. Смазываем противень маслом растительным и выкладываем нашу рыбешку. |
|
Присаливаем рыбу, перчим и сбрызгиваем соевым соусом. |
|
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на пеленгаса. |
|
Готовим соус, которым будем заливать рыбу: смешиваем мед, горчицу и пиво. |
|
Заливаем нашу рыбу и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов. |
|
Приятного всем аппетита.:-) |