Версия для печати
  • 19 марта 2009, 10:28
  • 60053

Пеленгас "Именинный"

Рецепт: Пеленгас Именинный

Вкусная, сочная рыбка в соусе. А "Именинный", потому что приготовила я его на 8 месяцев своему младшенькому сынишке. Сам рецепт подсказала мне кума, а я внесла еще и свои коррективы.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пеленгас "Именинный"»:

Время приготовления:



Рецепт «Пеленгас "Именинный"»:

Разделываем рыбу, режем ее кусочками 1,5-2 см толщиной.
Смазываем противень маслом растительным и выкладываем нашу рыбешку.

Присаливаем рыбу, перчим и сбрызгиваем соевым соусом.

Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на пеленгаса.

Готовим соус, которым будем заливать рыбу: смешиваем мед, горчицу и пиво.

Заливаем нашу рыбу и ставим в духовку при температуре 200-220 градусов.

Когда жидкость в противне с рыбой начнет выкипать, достаем его и посыпаем нашу рыбку тертым сыром. Возвращаем все обратно в духовку. Запекаем до румяной корочки сыра.
И все, можно подавать к столу.
Рыбка получается сочная, с необычным вкусом, который ей придает соус.

Приятного всем аппетита.:-)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пеленгас Именинный
Описание: Вкусная, сочная рыбка в соусе. А "Именинный", потому что приготовила я его на 8 месяцев своему младшенькому сынишке. Сам рецепт подсказала мне кума, а я внесла еще и свои коррективы.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Что-то у меня маринада много получилось. Рыбка в ней плавает. Но аромат из духовки .... Умопомрачительный.
Ждемс.....
Что-то у меня маринада много получилось. Рыбка в ней плавает. Но аромат из духовки .... Умопомрачительный.
Ждемс.....

Дождались.. Оччень вкусно!!!! Необыкновенный вкус рыбы и лука. Родственники побежали готовить тоже!!
Спасибо огромное за рецепт!!! Очень вкусно! Если честно сразу боялась использовать такой "своеобразный" соус, но он Ооочень приятно меня удивил в итоге, думаю буду применять его не только с рыбкой
Приготовила, спасибо за рецепт, очень вкусно
Сегодня попробую приготовить.Только не поняла сколько рыбу в духовке держать?до того как сыром посыпать...
Смазываем противень маслом растительный
тоже будете утвержать что это правильно написано? Не растительный а растительным. Или у вас противень растительный?
Не правильно конечно, но здесь, же видно, что опечатка.
Очень интересный соус, рыбка наверняка вкуснейшая!
Ага, пальчики оближешь!
Vkusnota!!!+++
Спасибо большое!
Машуля!!! Отменная рыбка!!!
Сынульку с прошедшим!!! Счастья,здоровья,удачи ему всегда и вовсем!!!
Спаисбо, моя хорошая. Я ему передам .

все картинки тут
Классная рыбка!++++++++
Бдагодарю
Маша,рыбка чУдная!!! Нежнейшая!!!! А сыленьке-много здоровья!!!!
Спасибочки огромейшее.
Ну очччень вкусная рыбка!!!!!!!!url=http://[smiles.33b.ru/smile.121581.html][/url]
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Благодарю, а за розы отдельная благодарность
люблю пеленгас!у меня на сайте есть рецепт жареного.и ваш рецепт забрала
Спасибо и на здоровье!
рыбка просто ах
Благодарю
spasibo++++++++++[/URL
И ВАм спасибо.
А костей в рыбе много? Я такую рыбу не видела и не слышала , она белая? А все остальное приготовление мне очень нравится вам +++++++++++ Люблю белую рыбу
уже рассмотрела, вроде белая рыбка
Да, это морская рыба. По другому она еще называется кефаль.
Или лобань
аппетитно+++++
И поверьте, очень вкусно.
Очень живописно!
Спасибо.
ОБОЖАЮ рыбку
И я тоже люблю ,а если еще вкусненько приготовить, так вообще ням-ням!
Замечательная рыбка)))++++
Большое спасибо.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook