Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Окорочка маринованые в воде

Автор: Синиченко Елена

Окорочка маринованые в воде

Описание: Как сказал мой сын "Мясо будто живое и вкусное"

Ингредиенты

Приготовление

Окорочка маринованые в воде ингредиенты Снимем с окорочков (я брала голени) шкуру. Очищенные голени опустим в теплую соленую воду (посолим воду таким количеством соли, которое бы использовали, чтобы посолить по вкусу все количество взятых голеней). Затем вмешаем в воду протертую через крупную терку луковицу и два-три протертых или мелко изрубленных зубца чеснока. И оставляем в воде полчаса (можно больше - вкуснее будет)

Окорочка маринованые в воде ингредиенты С голенями поступаем просто. Удаляем с них лук и чеснок, выкладываем на чистую салфетку, чтобы сошла излишняя влага, затем поочередно обваливаем в кукурузной муке. Если используем обычную, желательно после обваливания в муке окунуть голени во взбитое яйцо и запанировать сухарями.

Окорочка маринованые в воде ингредиенты Обжарим запанированные голени в полуфритюре, разогрев масло до умеренных температур - чтобы не брызгало, чтобы не горела панировка и чтобы голени дошли до кондиции не раньше, чем зарумянится панировка.




Окорочка маринованые в воде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru