Автор: Silverina1
Описание: Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени.
|
Морковь очистить и натереть на "корейской" терке. |
|
Добавить соль, сахар, молотый кориандр и молотый черный перец. Если любите острую морковь, добавьте молотый красный жгучий перец или молотый чили. Тщательно перемешать. |
|
Чеснок очистить и через пресс выдавить его на морковь. Растительное масло раскалить и вылить на чеснок. |
|
Хорошо все перемешать. |
|
Переложить морковь в контейнер или банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на полчаса, а лучше на ночь. |