Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто из Фертошентмиклоса

Автор: Irina Veraljeva

Ризотто из Фертошентмиклоса

Описание: Фертошентмиклос - маленький городок в Венгрии, где мне пришлось пробыть неделю (я даже смогла выучить его название!). Блюдо так называю не потому что все жители поголовно его готовят, а потому, что я в супермаркете купила замороженное ризотто с курицей. Нам с мужем так понравилось, что я "воссоздала" блюдо из ингредиентов, указанных на упаковке. Получилось быстро, просто, ароматно и вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


1. Ставим варить рис как обычно, но в воду добавляем бульонный кубик.
2. На сковородке с перцем и солью обжариваем кусочки курицы (толщиной не более 1 см) - 2 -3 мин.
3. В сковородку кладем нарезанный лук (весь) и натертую морковку, обжариваем. Добавляем порезанный узкими полосками помидор.
4. В эту же сковородку кладем сваренный рис, посыпаем карри (побольше, именно он придает блюду особый цвет и аромат), базилик, еще какие-нибудь любимые травки и приправы.
Все перемешать и можно кушать!

Ризотто из Фертошентмиклоса — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru