Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Автор: Мама М-и А

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой

Описание: Идея этого блюда увидела в «Гастрономе», но там был вариант с рыбой. Я сделала с полностью разрешенными в пост продуктами. Для «Готовим с Moulinex».

Ингредиенты

Приготовление

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Креветку мелко порубить ножом. Рис сварить и охладить. Также мелко порубить орехи и чеснок.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Смешать креветку с рисом.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Добавить острый перец, соль, мускатный орех по вкусу, орехи и чеснок. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на полчаса. Белую часть порея порубить трубками длиной 7-8 см, разделить на отдельные трубочки, выбрать самые крупные. Тщательно обсушить.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Довольно плотно начинить получившимся фаршем луковые трубочки.

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон (5-8 минут).

«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой ингредиенты Разогреть духовку до 200 С. Переложить трубочки в жаропрочную форму, влить 5 ст. л. горячей воды, слегка присолить и поставить в духовку на 20 минут. Моим ОЧЕНЬ понравилось!




«Канеллони» из лука-порея с рисом и креветкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru