Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Может я и ошибаюсь, но своей пeстротой напомнила она мне национальные узбекские платья (что-то с детства такое помнится). На вкус очень нежная, сочная, но довольно сытная. На конкурс "Постимся с "Moulinex"".Подготовить овощи для запеканки. Картофель очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Я - во фритюрнице. |
Нарезать лук соломкой, чеснок измельчить. Обжарить всё на растительном масле. |
Добавить сельдерей, нарезанный тонкими пластинками. Обжарить всё минуты 3 вместе. |
С фасоли слить жидкость. Добавить её к овощам. |
Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить немного нарезанной кинзы. |
Кабачки натираем на мелкой тёрке (я не очищала их, так как они довольно молодые). Сливаем сок. Добавляем муку и соль, перец - по вкусу. |
Расстилаем на столе пищевую плёнку. На неё выкладываем слой кабачков (половину). |
На кабачки выкладываем обжаренный картофель. |
На картофель - капусту. |
Фасоль с овощами. |
Перец нарезать соломкой. Выложить сверху любым узором. Я - просто вразброс, но плотненько. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 30-35. |
Готовая запеканка. |