Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Автор: sana swiss

Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso"

Описание: "Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso" ингредиенты Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).

Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso" ингредиенты Подготовить филе рыбки.

Филе   рыбы   под   соусом    " pesto    rosso" ингредиенты Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.




Филе рыбы под соусом " pesto rosso" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru