Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы под красным песто

Автор: sana swiss

Филе рыбы под красным песто

Описание: "Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Филе рыбы под красным песто ингредиенты Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т. е. макаронных изделий).

Филе рыбы под красным песто ингредиенты Подготовить филе рыбки.

Филе рыбы под красным песто ингредиенты Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст. л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.




Филе рыбы под красным песто — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru