Автор: lyalyafa
Описание: Хочу поделиться с вами рецептиком мои голубцов-сорванцов!
|
Отвариваем полкочана купусты с уксусом. Варим примерно часа 2-3. Готовим фарш, как на пельмени и добавляем в него отварного риса |
|
Отварную капусту разделываем на листья и выкладываем немного фарша |
|
Заварачиваем аккуратненькие конвертики. |
|
И складываем в кастрюльку. |
|
Делаем заливку. На масле растительном разжариваем лук, морковь, помидоры, добавляем немного муки, солим-перчим, кладем лавровый лист и наливаем воды, оставляем закипеть. |
|
заливку вливаем в кастрюльку с голубцами и ставим на огонь, на минут 40. Голубцы-сорванцы готовы! |