Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кальцоне из Италии

Автор: nadjh

Кальцоне из Италии

Описание: В нашей семье все очень любят пиццы, вот поэтому я и решила попробовать сделать эту, получилась очень вкусно, сочно и интересно.

Ингредиенты

Приготовление

Кальцоне из Италии ингредиенты Муку, дрожжи и 1/2 ст. л соли смешать, добавить 100 мл. масла и 1/4литра теплой воды. Замесить тесто. Поставить в теплое место, накрыть полотенцем

Кальцоне из Италии ингредиенты Лук, чеснок почистить и порезать. Подогреть в сковороде 1 ст. л. масла и поджарить одну ст. л. ложку лука с чесноком, затем добавить томаты консервированные, посолить, поперчить. Оставить кипеть в течении 10 мин. Остудить. Шампиньоны помыть и порезать. Поджарить на 1 ст. л ложке масла поделив пополам оставшийся лук с чесноком и половину грибов. Посолить, поперчить. Оставшуюся половину так-же поджарить. Остудить.

Кальцоне из Италии ингредиенты Ветчину порезать полосками, 1/3 часть моццареллы кружочками порезать, остальную часть порезать кубиками. Смешать грибы, ветчину и моццареллу (кубиками). Тесто поделить на 2 части. Одну часть раскатать, (овал 30 на 38 см.) Выложить на противень. Тесто смазать нашим томатным соусом, оставляя края. Выкладываем начинку поверх соуса, смазываем края водой и накрываем сверху второй половиной теста, так-же расканное в овал. Края прижать и дать полежать 10 мин.

Кальцоне из Италии ингредиенты Помидор помыть и нарезать шайбами, зелень помыть и немного порезать. Помидор и моццареллу выложить сверху на пиццу. Посолить, поперчить. Смазать 2 ст. л. масла. Поставить в разогретую духовку 200град. 35 мин. (с вентиляц. 175 град.) ( ( (Дети моццарелу стаскали поэтому у нас был другой сыр.)))


Приятного аппетита!

Кальцоне из Италии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru