Автор: Etulino
Описание: Мясной рулет с овощами и зеленью, вкусный как в горячем виде, так и в холодном!
|
Для фарша: 2 яйца смешать с манкой и дать постоять 5-10 минут |
|
Лук с морковкой слегка обжарить на растительном масле |
|
Соединить манку с фаршем и обжаренными овощами. Посолить и добавить специи (из специй я брала майоран, чабер, базилик и эстрагон). |
|
Добавить помидоры и перец, |
|
а также 2 яйца, зелень и чеснок. Посолить, поперчить. |
|
На пленке разложить фарш. |
|
На фарш равномерно выложить начинку. |
|
При помощи пленки закатать в рулет. |
|
Развернуть пленку, аккуратно обернуть рулет фольгой и положить на противень. Запекать в разогретой духовке (200 градусов) 30 минут. |
|
Через 30 минут развернуть фольгу, слегка полить майонезом с кетчупом, посыпать оставшимся сыром и отправить в духовку еще на 5-10 минут. |
|
Получился очень сочный и диетический (если не считать майонеза с кетчупом) рулетик. Кушать можно и без гарнира, но деткам я готовила овощное пюре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |