Автор: sana swiss
Описание: Для любителей печеночки - сочные кусочки в нежном соусе с легким оттенком пикантности! Прекрасное сочетание с дымящимся картофельным пюре!...
|
Подготовить продукты. |
|
Печень нарезать продолговатыми кусочками, |
|
Лук нарезать полукольцами, |
|
Посолить, поперчить печень и обжарить на сильно разогретой сковороде около 3 мин., чтобы снаружи она хорошо подрумянилась, а внутри осталась даже чуть недожаренной, затем отложить ее на тарелку. |
|
Уменьшить огонь и на сковороде обжарить лук, добавить специи, бульон, коньяк и тушить, пока жидкости останется совсем мало. |
|
Добавить сливки и тушить еще 5-10 мин. |
|
На сковороду в соус выложить кусочки печенки, довести до кипения, прогреть 1-2 мин. и сразу подавать. |