Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны с опятами и миндалем

Автор: Мама М-и А

Баклажаны с опятами и миндалем

Описание: Рецепт очень простой, наверняка многие хозяйки фаршируют баклажаны в разных вариациях, в том числе и для постного стола. Сегодня у меня были опята и молотый миндаль. Для «Постимся с Moulinex»

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Баклажаны разрезать вдоль пополам, посыпать солью и оставить. Грибы нарезать тонкими пластинками (я опята оставляла целиком).

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Нарезать мелко чеснок и лук (у меня был порей)

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Зелень порубить. Черри порезать напополам. Баклажаны смыть, обжарить с каждой стороны по 5-7 минут. Мякоть выбрать и крупно порубить.

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Обжарить на масле лук и чеснок, добавить грибы, черри, мякоть баклажана, посыпать травами и солью. Протушить несколько минут.В конце бросить зелень и нарезанные оливки. Миндаль смолоть.

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты В форму для запекания положить баклажаны

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Наполнить их грибной смесью.

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Присыпать миндалем.Очень хорошо бы еще сбрызнуть лимонным соком.

Баклажаны с опятами и миндалем ингредиенты Запекать 15 минут при 180 С в духовке.




Баклажаны с опятами и миндалем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru