Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай в луково-сметанном соусе

Автор: баловень судбы deleted

Минтай в луково-сметанном соусе

Описание: Очень нежная и сочная рыбка.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу почистить, нарезать кусочками и посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить в сковородку рыбу в один слой. Сверху выложить лук и сметану.
Залить водой, сверху посыпать зеленью и поставить на огонь на 20 -30 минут тушиться.

Минтай в луково-сметанном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru