• 24 марта 2009, 18:46
  • 25325

Минтай в луково-сметанном соусе

Рецепт: Минтай в луково-сметанном соусе

Очень нежная и сочная рыбка.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Минтай в луково-сметанном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
52679 ккал
белки
914.2 г
жиры
5024 г
углеводы
831.2 г
Порции
ккал
13169.8 ккал
белки
228.6 г
жиры
1256 г
углеводы
207.8 г
100 г блюда
ккал
198.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
19 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Минтай в луково-сметанном соусе»:

Рыбу почистить, нарезать кусочками и посолить.
Лук нарезать полукольцами.
Выложить в сковородку рыбу в один слой. Сверху выложить лук и сметану.
Залить водой, сверху посыпать зеленью и поставить на огонь на 20 -30 минут тушиться.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Минтай в луково-сметанном соусе
Рецепт: Минтай в луково-сметанном соусе

Очень нежная и сочная рыбка.

Ингредиенты для «Минтай в луково-сметанном соусе»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

совок ! ! !
Пробовала - очень вкусно
Я тоже похоже делаю, только еще и морковочки тертой добавляю
Можно и морковочки
Спасибо. +++
На здоровье!!!
Очень хорошая рыбка.+++++++
все картинки тут
Большущее спасибо!!!
замечательная рыбка)))
Большое спасибо, попробуйте - очень вкусно!
Вкусненькая рыбка!!!
Спасибо!!!
вкусноооо!!!
ЛЮБЛЮ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ-БЫСТРО ПРОСТО И ВКУСНО!+
Очень вкусненько
В таком соусе-класс!!!!Вам++++++++
Обожаю рыбку!!!!!!!!!!!!!
А я то как её люблю, готова в любом виде кушать!
Нямка!
мм...рыбка!!!!!!!!!!!!!!!
Должно быть, очень нежная рыбка получается!!!
Да, и очень вкусный подлив для гарнира.
Здорово!
Спасибки!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки