Автор: anna_2580
Описание: Вообще-то, я - не большой любитель соевого мяса, но в сочетании с овощами и карри оказалось вкусно! Для поста-очень даже неплохо!
И снова "Постимся с Moulinex"!
|
Соевое мясо замочить в горячей воде на 20 минут. |
|
По истечении этого времени мясо отжать и, если оно у Вас крупными кусками, нарезать на кусочки поменьше (примерно 1,5х1,5 см). |
|
Лук нашинковать. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук и мясо 5 минут. |
|
Всыпать к мясу замороженные овощи и тушить под крышкой еще 5-7 минут. |
|
Имбирь мелко нарезать и добавить к овощам. |
|
Посолить, приправить карри и гарам масала, добавить соевый соус и тушить еще 3-5 минут. |
|
Подавать овощное карри с отварным белым рисом или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита. |