Автор: Gretta007
Описание: Давно хотела опробовать способ приготовления куриных грудок "в вакууме", описанный в старой "Школе гастронома". Но пошла дальше... приготовила еще и рулетики.
|
Берём грудку, посыпаем любимыми специями и солью, оставляем мариноваться некоторое время. В оригинальном рецепте грудка маринуется полчаса в оливковом масле, черном перце и укропе. |
|
Для рулетиков филе грудки хорошенько отбиваем, посыпаем разными специями. |
|
|
Выкладываем на подготовленное филе начинку. Здесь сладкая кукуруза и болгарский перец (у меня замороженный). |
|
Здесь тертый сыр и тертая морковь. |
|
Здесь тертый сыр и немного зелени сельдерея (у меня замороженная). |
|
Заворачиваем филе в 2-3 слоя пищевой пленки, стараемся выгнать из под нее воздух. |
|
Также поступаем и с рулетиками. |
|
Вот что получилось. |
|
Выкладываем всё в кипящую воду и варим 20-25 мин. Оставляем остывать в той же воде. |
|
Извлекаем из пленки. |
|
Режем на тонкие ломтики. |
).