Автор: Lill
Описание: Наблюдая за тем, как я каждый день провожу в "Поварeнке", семья взвыла... хотим пирог, а семья у меня большая! Так как с тестом я не дружу... да и оно меня недолюбливает, не критикуйте, но тесто я просто купила (дрожжевое слоеное), собрала все что было в холодильнике и сделала ассорти! Получился большой, очень сочный и ароматный пирог!
|
Все ингредиенты которые мне понадобились. Извините, забыла показать еще и майонез |
|
нарезаем 1/2 лука полукольцами, другую половину мелко и измельчаем чеснок. |
|
В одной сковороде разогреваем растительное масло. Мелко нарезанный лук обжариваем с грибами, добавляем соль и перец черный молотый. |
|
В другой сковороде обжариваем фарш с чесночком + соль "вкусна" для мяса и перец ч.м. |
|
Отвариваем яйца, нарезаем кольцами, картофель отвариваем и делаем пюре + соль и перец, фарш обжаренный и грибочки. |
|
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тонко раскатанное тесто. Сверху 1-й слой начинки - фарш с чесночком. |
|
2-й слой - пюре, сверху немного майонеза. |
|
Накрываем 2-ым слоем тонко раскатанного теста. |
|
На тесто выкладываем грибочки с лучком |
|
Следующий слой - яйца отварные нарезанные кольцами + обжаренные полу кольца лука. |
|
Накрываем последним слоем тонко раскатанного теста, сверху старалась сделать что-то оригинальное...вышло вот так. Смазываем яичком, чтобы наш пирог красиво блестел и в духовку. |
|
Вот что получилось. |
|
Или вот так! |
и в разогретую духовку при средней температуре где-то 180 градусов на 20 мин. Затем выключаем духовку и оставляем наш пирог еще на 10 мин. Всe, приятного всем аппетита!