• 26 марта 2009, 13:32
  • 6245

Пирог "Своеобразный"

Рецепт: Пирог "Своеобразный"

Наблюдая за тем, как я каждый день провожу в "Поварeнке", семья взвыла... хотим пирог, а семья у меня большая! Так как с тестом я не дружу... да и оно меня недолюбливает, не критикуйте, но тесто я просто купила (дрожжевое слоеное), собрала все что было в холодильнике и сделала ассорти! Получился большой, очень сочный и ароматный пирог!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог "Своеобразный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6360.3 ккал
белки
152.4 г
жиры
252.6 г
углеводы
585.7 г
100 г блюда
ккал
155.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
6.2 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Пирог "Своеобразный"»:

  • Все ингредиенты которые мне понадобились. Извините, забыла показать еще и майонез

  • нарезаем 1/2 лука полукольцами, другую половину мелко и измельчаем чеснок.

  • В одной сковороде разогреваем растительное масло. Мелко нарезанный лук обжариваем с грибами, добавляем соль и перец черный молотый.

  • В другой сковороде обжариваем фарш с чесночком + соль "вкусна" для мяса и перец ч.м.

  • Отвариваем яйца, нарезаем кольцами, картофель отвариваем и делаем пюре + соль и перец, фарш обжаренный и грибочки.

  • Противень смазываем растительным маслом и выкладываем тонко раскатанное тесто. Сверху 1-й слой начинки - фарш с чесночком.

  • 2-й слой - пюре, сверху немного майонеза.

  • Накрываем 2-ым слоем тонко раскатанного теста.

  • На тесто выкладываем грибочки с лучком

  • Следующий слой - яйца отварные нарезанные кольцами + обжаренные полу кольца лука.

  • Накрываем последним слоем тонко раскатанного теста, сверху старалась сделать что-то оригинальное...вышло вот так. Смазываем яичком, чтобы наш пирог красиво блестел и в духовку.

  • Вот что получилось.

  • Или вот так!

А теперь все и по порядку. Ставим вариться яйца (10 мин. ) и почищенный картофель (до готовности). Яйца режем кружочками, а из картофеля делаем пюре + соль и черный молотый перец. В это время, по отдельности обжариваем грибочки (какие у вас имеются, у меня были шампиньоны) с мелко порезанным лучком и фарш с чесночком, добавляем "вкусную" соль для мяса (она придает обалденный аромат). Тонко раскатываем тесто, противень смазываем растительным маслом. 1 -й слой начинки - фарш, 2 -й слой - пюре + майонез для сочности. Накрываем 2 -ым слоем тонко раскатанного теста. Сверху слой грибочков, следующий слой яйца и обжаренный лучок полу кольцами. Накрываем последним слоем теста. У кого получается можно сделать красивый рисунок или вырез на тесте, я просто экспериментировала и в разогретую духовку при средней температуре где-то 180 градусов на 20 мин. Затем выключаем духовку и оставляем наш пирог еще на 10 мин. Всe, приятного всем аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Своеобразный"
Рецепт: Пирог "Своеобразный"

Наблюдая за тем, как я каждый день провожу в "Поварeнке", семья взвыла... хотим пирог, а семья у меня большая! Так как с тестом я не дружу... да и оно меня недолюбливает, не критикуйте, но тесто я просто купила (дрожжевое слоеное), собрала все что было в холодильнике и сделала ассорти! Получился большой, очень сочный и ароматный пирог!

Ингредиенты для «Пирог "Своеобразный"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
большая вкусная пицца
Юленька, отличный пирог!!!!!!!!!!
Я хоть и с тестом дружу, но часто покупаю готовое.
Молодец+++++++++++++++++++
Спасибо Ленчик! Я с ним уже подружилась и готовлю теперь только сама, Слава Богу получается!
ДОМАШНИМ НАДО ПОЧАЩЕ КАНЮЧИТЬ У ВАС ПИРОГИ!!!!!
СУПЕР!!!!!+++++++++++++
они только и умеют что "канючить" спасибо за поддержку, это был 1-й пирог в моей жизни
ой как замечательно что есть рецепты для тех у кого проблемы с тестом(меня оно тоже не любит =( ). спасибо за рецепт
Будем браться за тесто обеими руками, ну надо же с ним как-нибудь справляться! Спасибо за отзыв!
Спасибо Наташе, мне очень приятно
Красивый очень пирожок))))..Крямо картина)))Во вкусе не сомневаюсь))++++++
Извините, Наташа, опечаточка вышла
вкуснотищаааааааааааа+++++++++++++++++
Ага...моим тоже понравилось
ОХ,шикарный пирог!!!!
спасибо...
Вы умница!!! Ничего не бойтесь!!! Экспериментируйте!!!! Р=Пирог замечательный и красивый/!!! и вообще.чем больше ингредиентов в запеканках и пирогах,тем вкуснее они,на мой вкус!!!! Вам (не знаю,как звать)+++++++++++++++
Спасибо огромное за теплый отзыв! А зовут меня Юля.
Очень приятно! А я Таня. Давай на ты!
Вкусно! вкусно! вкусно!++++++++++++++++++++++++=
спасибо!
Вкуснотища-красотенища!!! а тесто думаю кто дружет, может себе по своему вкусу приготовить Такую вкуснатень на пекник хорошо, и так деткам в школу косочки брать. Уууу как вкусно!
да, в школу и на пикник самое ОНО! Кусочек держится очень хорошо и не распадается! спасибо за отзыв!
Такой красивошный! Молодец.
огромное спасибо! Я старалась!
Какой шикарный пирог получился!!!!+++++
А говорите,боитесь!Здорово же вышло!!!
за все это лично вам спасибо! Вы же надоумили не бояться теста! Вот и экспериментирую спасибо за поддержку
Да не за что!
Я поддерживаю морально...
Просто сама с тестом не очень дружу...
красотень обалденная++++++++
спасибо огромное!
Действительно очень сочный!!
и прям кусочек урвать хотца......
я бы тоже утащила...сила воли сдержала...спасибо за коммент!
Чудесный пирожок!!!!
большое спасибо за поддержку!
Класс! пирожок вкусный!
Удалено создателем комментария
Ответ для zelenka82
спасибо
ХОРОШИЙ САЙТ
спасибо, учту.
234234
Очень даже оригинально вышло и вкусно!
про вкус ничего сказать не могу, пост! Но запах стоял просто сногсшибательный! Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 546 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки