Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Автор: anjetschka

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Описание: Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким

Ингредиенты

Приготовление


Замесить тесто, выложить на противень, поставить в тепло, дать подняться в течении 30 -50 минут. Духовку нагреть до 200 гр. Bei Umluft 180.
Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.

С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru