Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким
- 26 марта 2009, 14:50
- 2805
Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый
Ингредиенты для «Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый»:
- Масло растительное (соевое) — 4 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Кефир (молоко или вода) — 250-300 мл
- Дрожжи (или сухие (2 пакетика)) — 42 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Лук репчатый — 1 кг
- Бекон — 250 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Сметана (или Creme fraiche) — 250 г
- Специи (по вкусу: молотый белый перец, соль, тмин)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5182.9 ккал |
белки
176.5 г |
жиры
269.9 г |
углеводы
527.4 г |
Порции | |||
ккал 431.9 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 22.5 г |
углеводы 44 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.1 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый»:
Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.
С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М
Комментарии и отзывы
30 марта 2009 года Лисенок #
30 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
28 марта 2009 года Alefniunia #
все картинки тут
30 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
27 марта 2009 года Oleska2112 #
27 марта 2009 года tat70 #
26 марта 2009 года wowan5 #
26 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
другое. Нет проблем с критикой =)
31 марта 2009 года wowan5 #
31 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
26 марта 2009 года Lacoste #
26 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
26 марта 2009 года tanysshkin #
26 марта 2009 года vaselisa #
26 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
26 марта 2009 года мисс #
26 марта 2009 года tanysshkin #
26 марта 2009 года AYRIKA #
26 марта 2009 года KoshurAnya #
26 марта 2009 года OLGA_BOSS #
26 марта 2009 года anjetschka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: