Автор: Lill
Описание: Нежный сочный, маленько костлявый карасик, запеченный в духовке с овощами. Просто, вкусно, нежно! Ну так вот, был карасик, жарить его просто в кляре уже поднадоело, сообразила вот такое... понравилось!
|
Все что нужно для нашего карасика. |
|
Маринуем рыбку: орегано, тимьян, соль, перец черный молотый. |
|
Поливаем лимонным соком и оставляем мариноваться на 15 мин. |
|
Полукольцами нарезаем лук, полосочками болгарский перец, тонкими кусочками нарезаем чеснок. Половину овощей выкладываем на смазанную растительным маслом форму для запекания или на противень |
|
Добавляем специи лавровый лист и перец горошком. |
|
Сверху на овощи и специи выкладываем пластом нашего карасика. |
|
На рыбку выкладываем остальные овощи и соленые огурчики. |
|
Поливаем майонезом |
|
Добавляем приправу для рыбки и немного водички. |
|
Посыпаем зеленью и отправляем в духовку. |
Приятного всем аппетита!