Автор: Лейла
Описание: Нежнейший торт с шоколадной начинкой. Источник La Perla-Юля, за что ей спасибо.
|
... |
|
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить какао |
|
Растопить масло |
|
Добавить растопленное масло, ароматизатор шоколадный и перемешать. |
|
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать. |
|
[b]Начинка[/b] Сыр комнатной температуры взбить с сах. пудрой, |
|
Добавить шоколадный ликер, в моем случае "Бейлиз" |
|
Шоколад растопить на водяной бане, перемешать. |
|
Сливки. Взбить сливки. Ввести взбитые сливки |
|
И растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости. |
|
Выложить начинку на тесто, разровнять и убрать в холодильник, минимум на 4 часа или на ночь. |
|
Посыпать какао. |