Автор: chus
Описание: Не знаю, откуда родом этот рецепт, но у меня в семье он прижился очень давно... с гречкой или с картошечкой - самое то...
|
Печень помыть, обсушить, отделить от прожилок, нарезать мелкими кусочками |
|
Смешать муку с солью, обвалять каждый кусочек в ней |
|
И обжарить на растительном масле |
|
Сложить в кастрюльку |
|
Лук нарезать кольцами, |
|
Посыпав сахаром, обжарить до румяного цвета |
|
Добавить к луку сметану, размешать, приправить солью и перцем |
|
Добавить горчицу, довести ло кипения |
|
Залить соусом печенку, можно добавить немного мясного бульона, чтобы было побольше подливы, и потушить минут 15, приятного аппетита... |