Автор: Лисенок
Описание: Очень вкусная, ароматная и нежная подлива для гарниров.
|
Подготовить сердечки, очистить от пленок, сгустков крови и трубок. Промыть |
|
Надрезать сердечки вдоль пополам (но не до конца), развернуть и сделать боковые надрезы, чтобы получилась "бабочка". При обжаривании они раскроются сильнее. |
|
Обжарить на растительном масле (только чтоб цвет поменяли), добавить соевый соус и, по необходимости, соль и перец |
|
Лук нарезать не сильно мелко (я нарезала на 2 части, а половинки на три и дальше полосками) и обжарить на растительном масле |
|
Добавить к луку морковь, тертую на крупной терке, и томат. Перемешать, потушить еще минуты 3 и добавить воды. |