Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Блины "Воронежские"

Автор: танюшка-шеф

Блины "Воронежские"

Описание: Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.

Ингредиенты

Приготовление

Блины "Воронежские" ингредиенты Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду...

Блины "Воронежские" ингредиенты Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать)

Блины "Воронежские" ингредиенты Приготовить подливу: масло растопить на плите...

Блины "Воронежские" ингредиенты Когда масло станет закипать, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно размешивая, когда масса загустеет, круто посолить

Блины "Воронежские" ингредиенты Сковороду хорошо раскалить, смазать салом и жарить блины, каждый блин промазывать подливой...

Блины "Воронежские" ингредиенты Блины - просто объедение! макаешь в сметанку... ммм... вкуснотища!




Блины "Воронежские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru