Автор: танюшка-шеф
Описание: Пышные, нежные, сытные и очень вкусные блины с оригинальной подливой по настоящему оценят все ваши близкие и друзья. Этот рецепт мне достался от моих теток из Воронежа, отсюда и название.
|
Кефир немного подогреть на плите, постоянно помешивая, чтобы не створожился, снять с огня и добавить соду... |
|
Добавить яйца и просеянную муку, замесить - тесто оно не должно быть густым, тесто поставить в теплое место (не накрывать) |
|
Приготовить подливу: масло растопить на плите... |
|
Когда масло станет закипать, влить в него тонкой струйкой взбитые яйца, постоянно размешивая, когда масса загустеет, круто посолить |
|
Сковороду хорошо раскалить, смазать салом и жарить блины, каждый блин промазывать подливой... |
|
Блины - просто объедение! макаешь в сметанку... ммм... вкуснотища! |