Автор: ШЕЛЛ
Описание: Шикарный пирожок!!! Один из моих "коронных" и любимых рецептов. Знаю, что вариантов приготовления этого пирога великое множество, предлагаю и свой. Очень сытно, аппетитно и вкусно!
|
Сначала я делала начинку. Она может быть любая, у меня капуста, морковка+лук+грибы. Обжариваем лук на растительном масле. |
|
Грибы отвариваем, потом обжариваем, добавляем к луку. |
|
Обжариваем капусту и морковку, соединяем с грибами. Начинка готова. |
|
Дрожжи растираем (смешиваем) с сахаром и солью. |
|
Отдельно смешиваем растительное масло!!!, яйца, молоко и муку. Добавляем дрожжи. |
|
Вымесить тесто. Оно очень приятное и эластичное, не должно липнуть к рукам. |
|
Кладем нашу лепешку на противень, выкладываем начинку. |
|
Отправляем наш пирожок в духовку и выпекаем до готовности 30-40 минут при 180 градусах. |
|
Даем ему остыть, нарезаем на порционные кусочки. |