Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венский пирог

Автор: Ланагуд

Венский пирог

Описание: Вкусный пирог. Прост в приготовлении. Моя бабушка часто такой пекла.

Ингредиенты

Приготовление

Венский пирог ингредиенты Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим на две части (1/3 и 2/3) 1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку.

Венский пирог ингредиенты Другую часть выкладываем ровным слоем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, Загибая немного края вверх.

Венский пирог ингредиенты Сверху выкладываем земляничное варенье.

Венский пирог ингредиенты Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог, равномерно распределяя.

Венский пирог ингредиенты Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут.

Венский пирог ингредиенты Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!




Венский пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru