Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кролик с пастой

Автор: irina75 deleted

Кролик с пастой

Описание: Советую брать пасту средних размеров и такую, которая не быстро разваривается.

Ингредиенты

Приготовление


Кролика порубить на маленькие кусочки.

Из головы сварить и процедить бульон (1 литр).

В широкой глиняной кастрюле (можно казане) на оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и перец (5 -6 минут).

Спаржу мелко нарезать, оставив отдельно верхушки, добавить к зажарке.

В кастрюлю добавить чеснок, кусочки кролика и обжарить до румяной корочки. У меня был молодой кролик, я его тушила минут 35 -40 на очень медленном огне.

Отдельно развести томат с 1 стаканом бульона, добавить сахар,
вылить в кастрюлю и, помешивая, на маленьком огне тушить до готовности. Добавить пасту, бульон, так, чтобы наполовину покрывало (по необходимости можно добавлять в процессе).

На среднем огне, не помешивая и не накрывая варить до полуготовности пасты. Выключить огонь, посыпать мелко нарезанной зеленью, накрыть и дать дойти пасте до полной готовности. Когда Вы выключаете огонь, у Вас должно остаться немного бульона, примерно на 1, 5 -2 см, когда паста доходит, она разбухает и исчезает почти вся жидкость.

Отдельно на оливковом масле обжарить верхушки спаржи, немного присолив.

При подаче спаржа кладeтся в тарелку каждому отдельно.

Также можно подать майонез с чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Кролик с пастой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru