Автор: Cvetochek
Описание: Вкусное и необычайно ароматное блюдо.
|
Подготовленную свинину режем средними кусочками и обжариваем на растительном масле. |
|
Когда жидкость из мяса испарится добавляем к свинине репчатый лук полукольцами. |
|
Заливаем чернослив без косточек кипятком и оставляем мин на 15-20 |
|
За 20-30 мин до готовности нашего мяса в него добавляем разрезанный вдоль и предварительно замоченный чернослив и 50-70 мл коньяка. |
|
Буквально за 5 мин до готовности добавляем рубленый чеснок. Не много, что бы аромат был, но лишь дополнением, а не доминирущим в блюде. |
|
Подаём ароматнейшую и нежнейшую свинину по традиции с картофельным пюре. Приятного аппетита :-* :-* :-* :-* :-* |