Автор: ШЕЛЛ
Описание: Вкусный и воздушный бисквит. Ароматное дополнение к чаю.
Источник рецепта -древняя "Лиза". Очень вкусно!!!
|
Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбивать с сахаром, пока сахар не растворится. |
|
Взбивая, постепенно добавлять растительное масло. |
|
Взбивать, пока масса не превратится в пышную пену. |
|
Просеять муку и смешать ее с разрыхлителем. |
|
Отжать сок из апельсинов. |
|
Добавить к желтковой массе 100 гр сока, корицу и муку с разрыхлителем. |
|
Все тщательно перемешать. |
|
Взбить оставшиеся белки с щепоткой соли до пышной пены и аккуратно ввести их в тесто. |
. Пришлось сделать его квадратным, а "горбушки" нарезать и разложить по краю блюда. Поэтому про вкус говорить не буду - так все понятно))))))