Автор: kirol
Описание: Это по сути оладушки из мяса. Моя пятилетняя дочка не мясоед, а это мяско с ОГРОМНЫМ удовольствием. Здесь есть похожее, но я решила поделиться своим вариантом, уж больно всем нравится.
|
Приготовить все что необходимо :-) |
|
Хорошо взбить яица, майонез, муку - это наше тесто |
|
Мясо порезать кубиками |
|
Мелко порубить лук (но не до каши) |
|
Хорошо перемешать лук с мясом. Добавить черный перчик и соль (не много, т. к у нас еще есть майонез) |
|
Мясо с луком добавить в наше тесто, хорошо перемешать. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут ( я убираю в холодильник) |
|
Жарим в кипящем жире очень быстро (что бы образовалась корочка) |
|
Поджаренные мяски складываем бочками в кастрюльку, где и доводим до готовности, добавив немножко водички- пропарим. ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЧКАМИ! |
|
На гарнир очень хорошо овощи. Приятного аппетита! |