Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто картофельное "Универсальное"

Автор: Lacoste

Тесто картофельное "Универсальное"

Описание: Отличное тесто для булочек, пиццы, пирогов... С таким тестом приятно "работать", оно не липнет к рукам, очень эластичное, мягкое, нежное... Структура изделий пористая, нежная, "пушистая"... Рекомендую!

Ингредиенты

Приготовление

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Тесто замешивать я доверила хлебопечке. Предварительно нагреть жидкость до температуры парного молока, муку просеять, далее загрузить ингредиенты в порядке согласно инструкции к вашей печке. [b]Режим "Тесто" - 2ч.20мин.[/b] Без использования хлебопечи - тесто замесить опарным способом.

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты ...

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Разделать тесто на порционные кусочки, из данного количества у меня получилось 14 кусочков примерно по 50 грамм.

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Округлить кусочки теста.

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Дать изделиям расстояться в течение 30-40 минут. Смазать яичным желтком или крепким чаем (пользуюсь вторым способом). Выпекать при температуре 180-200гр 25-35 минут. Готовые изделия накрыть тканевой салфеткой.

Тесто картофельное "Универсальное" ингредиенты Приятного аппетита!


Спасибо автору рецепта Stern

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5796

Тесто картофельное "Универсальное" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru