Автор: Irina Veraljeva
Описание: Этот рецепт в виде открыток лежал на полочке в супермаркете среди всяких мексиканских "штучек", хотя готовится блюдо из наших, простых продуктов! Быстро и просто, но вкус получается одновременно остренький, а для языка нежный... А "деточек среднего возраста" (т. е. лет 13 -15 ) особенно порадует то, что к овощам прилагаются чипсы...
На сковородке в растительном масле обжарить нарезанные, как нравится, лук, болгарский перец, помидоры, кабачок - около 10 мин.
Присоединить измельченный чеснок, сметану, соль, красный перец. 2 -3 минуты протушить.
На тарелку положить чипсы, овощную смесь, сверху насыпать тертый сыр, измельченную зелень, можно кусочки авокадо и... PREGO!