Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Томаты по-провансальски

Автор: sana swiss

Томаты   по-провансальски

Описание: "Tomates provencale" - один из вариантов фаршированных помидор, запеченных в духовке. Очень хороший ароматный гарнир к мясным блюдам!

Ингредиенты

Приготовление

Томаты   по-провансальски ингредиенты Продукты...

Томаты   по-провансальски ингредиенты Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть,

Томаты   по-провансальски ингредиенты лук, чеснок и зелень мелко нарезать

Томаты   по-провансальски ингредиенты и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.

Томаты   по-провансальски ингредиенты Добавить сухари.

Томаты   по-провансальски ингредиенты Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров,

Томаты   по-провансальски ингредиенты добавить тертый сыр, сверху положить по кусочку сливочного масла и запекать в духовке (200°C), пока сыр не подрумянится.




Томаты по-провансальски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru