Автор: Гузелечка
Описание: На сайте множество рецептов по приготовлению чебуреков, вот решила представить и свой вариант. А назвала их так, потому что готовила для мужа, как он любит. Получается очень вкусно и сочно!
|
Замесить тесто и оставить его на 1 час, накрыв полотенцем. |
|
Мясо два раза пропустить через мясорубку, это делает фарш более нежным. В фарш добавить лук, пропущенный через мясорубку, соль, перец и все тщательно перемешать. |
|
Тесто делим на 16 частей и каждую часть раскатываем в лепешку толщиной 2-3 мм. |
|
Положить фарш, разровнять его по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и придавить края. Жарим в растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. |
|
Приятного аппетита!!! |