Автор: Лисенок
Описание: Рецептик из любимого раздела "Утилизация".
делала ревизию в холодильнике и обнаружила немного печени
говяжьей и половинку куриного филе.
Из такого набора родилось недурственное блюдо,
под таким вот незамысловатым названием.
|
печень порезать пластинками толщиной 1 см и хорошенько отбить(я не до конца разморозила ее,так легче резать и отбивать). Воду вскипятить,посолить и положить печень,отварить. |
|
лук порезать кольцами(колечек столько же,сколько кусочков печени) |
|
куриное филе порезать пластинками и отбить,посолить,поперчить.Большие кусочки я разрезала на полоски.Кусочков должно быть столько же,сколько и кусочков печени. |
|
на остывшие кусочки печенки положить немного горчицы |
|
колечко лука |
|
печень завернуть в филе |
|
обжарить в растительном масле,сложить в кастрюльку. |
|
остатки лука(или новую луковицу) измельчить и обжарить на том же масле,что и печень.Добавить томата и немного воды. |
|
вылить подливу к печени,положить несколько горошин душистого перца и протушить 20-25 минут. |