Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сельдь в яблоках

Автор: Mrs_Tea

Сельдь в яблоках

Описание: Пикантная закуска, сочетающая в себе яблочную кислинку и легкую солоноватость сельди.

Ингредиенты

Приготовление




Каждое яблоко (они обязательно должны быть с кислинкой) разрезать пополам, удалить семенные камеры. С помощью ножа или чайной ложечки вырезать мякоть, чтобы остались стеночки толщиной 0,7-1 см. Яблоки сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

Филе сельди нарезать мелкими кусочками. Можно взять целую соленую селедку, освободив ее от внутренностей и костей.

Яйца, лук, кусочки яблочной мякоти (беру только половину) мелко нарезать, выложить в миску, добавить майонез и перемешать. Смесь не должна быть слишком жидкой.

В каждую половинку яблока положить по 2-3 чайных ложечки начинки.

Выложить на блюдо, сверху посыпать тертым желтком или украсить по своему усмотрению.

Сельдь в яблоках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru