Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная рыба под соусом "Провансаль"

Автор: sana swiss

Запеченная рыба под соусом Провансаль

Описание: Мне очень нравится этот рецепт из-за простоты приготовления и еще потому, что все необходимые продукты имеются практически всегда. А сама рыбка получается необыкновенно вкусной!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Продукты...

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Огнеупорное блюдо смазать растительным маслом, выложить лук-порей, нарезанный кольцами.

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Сверху выложить рыбное филе (посоленное, перченое, обмазанное специями),

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Посыпать мелко нарезанной зеленью,

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Посыпать сухарями панировочными,

Запеченная рыба под соусом Провансаль ингредиенты Кусочками сыра и масла сливочного, и запекать в разогретой до 220°C духовке 15 мин.




Запеченная рыба под соусом "Провансаль" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru