Автор: Jane
Описание: Пряный салат с мясом.
|
Лапшу отварить в подсоленной воде. |
|
Слить воду, промыть, остудить. |
|
Морковь и кольраби натереть на терке для корейской моркови или порезать тонкими брусочками. |
|
Соединить. |
|
Мясо порезать брусочками. |
|
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. |
|
Лук порезать полукольцами. |
|
Перцы порезать брусочками. |
|
На разогретом растительном масле обжарить перец. Кто любит поострее, можно добавить острый чили перец. |
|
Добавить к перцу чеснок. |
|
Затем добавить морковку с кольраби и все обжарить, посолить (немного). Обжаривать не более 5 минут, чтобы овощи не потеряли вкус. |
|
Готовое обжаренное мясо соединить с макаронами. |
|
На масле, оставшемся после мяса, обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Когда лук будет почти готов, добавить к нему джусай и, помешивая, обжарить в течение минуты. |
|
К макаронам с мясом добавить обжаренные овощи, перемешать. |
|
Затем добавить лук. |
|
Все это заправить уксусом и соевым соусом - по вкусу. |
|
Тщательно перемешать, дать настояться в течение часа. |