Автор: ШЕЛЛ
Описание: Ну, люблю я всяческие пюрешные и крем-супы. Вот и экспериментирую. Предлагаю Вам, очень удачный вариант! Отменный супчик получается!!!
Идея рецепта из журнала "Кулинарный практикум"
|
Довести до кипения, добавить лавровый лист, соль и черный перец по вкусу. Добавить 1 банку кукурузы (жидкость слить), накрыть крышкой и варить 15-20 минут. |
|
Выбросить лавровый лист, суп немного охладить и измельчить в блендере. |
|
Вернуть супчик в кастрюлю, добавить еще одну баночку кукурузы и прогреть. |
|
Бекон нарезать мелкими кубиками и обжарить на сухой сковороде до корочки. |
|
Разлить наш крем-суп по тарелочкам, добавить сливки (сметану), посыпать беконом и зеленью - и сразу же подавать к столу! |