Автор: Meotida
Описание: Мое самое любимое блюдо из курочки.. постоянный спутник любого нашего застолья... нежнейшее блюдо.. изысканное и яркое.. сочное и ароматное.. способное украсить любой стол... вкусное в холодном и горячем виде..
нежность куриного филе дополняется сметанно-сырной заливкой... прослойкой из сладкой кукурузки.. жареными грибочками и пикантной фасолькой, тушеной в томате..
|
Сыр Российский трем на терочке крупной смешиваем сыр со сметаной, яйцами, мукой, добавляем соль и перец |
|
Обжариваем на раскаленной сковородке измельченный лук |
|
Фасоль выкладываем на сковородку, добавляем томатную пасту, 1/2стакана воды, соль, перец, специи и тушим до готовности (пока вся влага не испарится) |
|
Выливаем треть сметанно-сырной заливки, сверху равномерно посыпаем кукурузкой |
|
Выкладываем тонкий слой курочки |
|
Выливаем еще треть заливки, равномерно сверху кладем слой грибочков |
|
Затем слой фасольки |
|
Теперь оставшуюся сметанно-сырную заливку |
|
Готовый террин переворачиваем на большое блюдо, нарезаем кусочками и... |
|
Приятнейшего Вам аппетита! :) |